百貨專區
餐飲專區
幼教專區
專案專區
首頁 < 最新消息
消費糾紛?!兩派30多人械鬥、嗆警ch
2011-05-24

ch台中夜店又出狀況,華美西街一家夜店疑似消費糾紛,兩派人馬30多人大打出手,態度囂張,甚至員警到場,還有人公然嗆警,直到員警拔槍喝止,才把所有人被帶回派出所,還有兩人受傷送醫。

30多人年輕氣盛從店內打出店外,見警方到場也沒在怕不斷隔空叫囂,兩方人馬誰也不讓誰,甚至員警用人牆阻隔,粉紅衣男還伸手叫囂,混亂中愈來愈得寸進尺,還有人推警、嗆警樣樣來,大馬路上場面完全失控。

雙方仗著各自10多人沒在怕,用勸的勸不聽,員警被惹毛了直接舉槍喝止,瞬間所有人總算閉嘴,年輕人血氣方剛全被帶回派出所,清一色20出頭歲,趁著周末晚上到夜店狂歡,結果兩派人馬30多人疑似消費糾紛,爆發口角,還拉下鐵門械鬥,警方到場之後同步請出消防隊破門,當中兩人鼻樑、頭部受傷,更查出鬧事份子當中包含敏感「軍人」身份。

事實上這家夜店4月已經歇業,如今不但酒客進出,還爆發肢體衝突疑似拉下大門,卻倘開後門違規營業無視公權力,業者、酒客一樣囂張。

宏誠資訊有限公司 HUNG CHENG INFORMATION CO., LTD.
公司地址:桃園縣八德市忠勇六街1號2樓 TEL:(03)218-3718(代表號) FAX:(03)218-8785 MAIL