百货专区
餐饮专区
幼教专区
专案专区
首页 < 最新消息
消费纠纷?!两派30多人械斗、呛警ch
2011-05-24


ch台中夜店又出状况,华美西街一家夜店疑似消费纠纷,两派人马30多人大打出手,态度嚣张,甚至员警到场,还有人公然呛警,直到员警拔枪喝止,才把所有人被带回派出所,还有两人受伤送医。

30多人年轻气盛从店内打出店外,见警方到场也没在怕不断隔空叫嚣,两方人马谁也不让谁,甚至员警用人墙阻隔,粉红衣男还伸手叫嚣,混乱中愈来愈得寸进尺,还有人推警、呛警样样来,大马路上场面完全失控。

双方仗着各自10多人没在怕,用劝的劝不听,员警被惹毛了直接举枪喝止,瞬间所有人总算闭嘴,年轻人血气方刚全被带回派出所,清一色20出头岁,趁着周末晚上到夜店狂欢,结果两派人马30多人疑似消费纠纷,爆发口角,还拉下铁门械斗,警方到场之后同步请出消防队破门,当中两人鼻梁、头部受伤,更查出闹事份子当中包含敏感「军人」身份。

事实上这家夜店4月已经歇业,如今不但酒客进出,还爆发肢体冲突疑似拉下大门,却倘开后门违规营业无视公权力,业者、酒客一样嚣张。

宏誠資訊有限公司 HUNG CHENG INFORMATION CO., LTD.
公司地址:桃園縣八德市忠勇六街1號2樓 TEL:(03)218-3718(代表號) FAX:(03)218-8785 MAIL